Livret de cuisine - PEL Aubenton - page 3

ENTREES
1 Cake léger bacon, olives et poivrons
2 Coupe fraîcheur aux crevettes
3 Poêlée de girolles
4 Quiche aux herbes et aux champignons
5 Tarte au saumon
6 Velouté aux asperges
7 Verrines d'avocat au saumon
∞∞∞
PLATS
8 Cabillaud sauce blanche
9 Coquilles Saint-Jacques à la provençale
10 Filet mignon de porc à la crème
11 Hachis parmentier au confit de canard
12 Lotte aux tomates
13 Rôti de porc à la moutarde
14 Salade au lard de Bacoulette
∞∞∞
DESSERTS
15 Cannelés de Bordeaux
16 Financiers à la framboise
17 Flan pâtissier aux abricots
18 Galette des rois
19 Gâteau à la noix de coco
20 Meringues aux noisettes
21 Succulent à la rhubarbe
1,2 4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,...45
Powered by FlippingBook