Livret de cuisine - PEL Aubenton - page 6

COUPE FRAÎCHEUR AUX CREVETTES
Ingrédients :
400 g de crevettes à décortiquer
1 boîte de cœur de palmier
3 œufs durs
1 avocat
salade
1 citron
Persil
Mayonnaise
Préparation :
Dans un saladier, coupez les cœurs de palmier en petits morceaux .
Ajoutez-y les crevettes coupées en deux ou trois selon la grosseur et le
blanc d’œuf dur en petits morceaux ainsi que l'avocat en dés arrosés de
citron.
Ajoutez la mayonnaise, le persil, le sel et le poivre.
Faites une chiffonnade de salade légèrement assaisonnée à déposer au
fond de la coupe et placez le mélange .
Écrasez les jaunes d’œuf et répartissez-les sur le dessus.
Garnissez d'une tomate cerise et de 3 crevettes entières .
Servez avec le reste de mayonnaise.
1,2,3,4,5 7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,...45
Powered by FlippingBook